НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ В ШКОЛЬНУЮ БИБЛИОТЕКУ

НАТАЛИ БЭББИТ "ВЕЧНЫЙ ТУК"
Что делать в августовскую жару одинокой девочке, если взрослые не дают ей даже спокойно поиграть во дворе: "Не сиди на траве…ступай в дом…пора обедать…"? Винни отправляется в лес. Но она и не подозревает, какие приключения ждут ее в молчаливой чаще: волшебный источник, встреча с загадочным семейством, чей секрет она должна будет хранить всю жизнь…
 
МАРДЖЕРИ УИЛЬЯМС "ПЛЮШЕВЫЙ ЗАЯЦ"
Сказка об игрушечном плюшевом зайце, который был разлучен с самым близким другом, пережил горечь потери и страх одиночества, и в результате обрел самого себя, — это история самой нашей жизни; она рассказывает о том, что жизнь — это череда постоянных изменений, которые не всегда приходятся нам по душе и иногда оказываются весьма болезненными, но помогают нам расти и развиваться, становиться лучше и в конце концов обрести себя и понять, кто мы есть на самом деле и зачем пришли в этот мир.
 
МАЛДЕН Л'ЭНГЛ "ТРЕЩИНА ВО ВРЕМЕНИ"
Это была темная и бурная ночь.
На крыльях этой штормовой ночи в дом семейства Мурчи явились странные гости. ни увлекают Мэг, ее брата Чарльза Уллеса и их друга Кельвина О'Кифи в самое опасное и невероятное приключение, которое поставило под угрозу не только их жизни, но и само существование нашей Вселенной.

4 3 1



Подробнее: http://www.labirint.ru/books/372459/

 



Подробнее: http://www.labirint.ru/books/364386/

 
 

Комментарии отключены